中浩招标

招标采购

您当前的位置:首页 » » 关于/南通港吕四港区广汇能源LNG储罐项目土建劳务分包合同任务招标公告
关于/南通港吕四港区广汇能源LNG储罐项目土建劳务分包合同任务招标公告
发布时间:2018-06-02 08:20

关于/南通港吕四港区广汇能源LNG储罐项目土建劳务分合同任务招标公告
招标人:中国核工业建设集团公司储罐建安分公司
资金来源: 其它
一、 招标条件
中国核工业第五建设有限公司现作为招标人对南通港吕四港区广汇能源LNG储罐项目土建劳务分 进行公开招标,诚邀愿意承担该项目的潜在标人前来标。
二、项目概况
项目名称: 南通港吕四港区广汇能源LNG储罐项目。
标段名称: 土建劳务分 。
招标编号: CNEC06100000033-FBJH-18-001 。
资金来源: 自有资金 。
建设地点: 江苏省启东市吕四开发区化工新材料工业园。
本概况:1台有效容积16万立方LNG储罐的土建与安装工程。
三、 招标范围
1台有效容积16万立方LNG储罐的土建劳务分,不括桩工程、桩检测和短柱。
标人应提供足够数量的技能工人、工机具等完成和本招标文件相关工作范围内的所有工作。
四、 工期要求
2018年7月10日至2020年01月11日。
五、标人资格要求(可根据招标项目进行适应性修改)
(一)标人资格要求及审查法
招标人对标人的资格审查采用的方式为公开预审。
1.潜在标人必须是依照《中华人民共和国公司法》登记注册的且依法取得工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》,具备独立法人资格;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的资金能力和专业技术能力;
4.有依法缴纳社会保障资金的良好记录;
5.在参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.至少具有1台16万LNG储罐项目外罐工程的项目业绩;
7.具备 石油化工 专业 贰 级分资质或具备 劳务分专业资质。
(二)标报名及资格预审申请文件递交
1、标报名
1.1本招标公告报名及资格预审公告时间段为:2018年 6 月 1 日 16 时起至2018年 6月 8 日16:00时止(北京时间,下同)。
2、资格预审申请文件递交(已是招标人合格供方的企业不需提交)
递交申请资格预审文件截止时间为2018年 6月 8 日16:00时止。
3、标人须按照以下要求提交资格预审文件。
3.1标人是中国境内国内注册的独立法人并提供企业营业执照扫描件及企业营业本情况介绍;
3.2标人具有履行合同所必需的专业技术、资质能力,具备良好的履约能力、售后服务能力的文件;所列合同须有合同复印件;
3.3近3年内(自标文件递交截止日起倒算)标人无违约或不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录,及与中国核工业第五建设有限公司及其下公司在合作过程中无诉讼纠纷、重大质量及安全事故发生等不良合作记录的说明或承诺书。
3.4近3年内(自标文件递交截止日起倒算)主要财务报表(资产负债表、现金流量表、损益表)、银行资信资料及完税情况记录;
3.5标人遵守《中华人民共和国招标标法》及《中华人民共和国招标标法实施条例》的有关规定和其他相关的法律、行政法规、规章及招标文件中的规定的承诺书;
六、招标文件的获取
招标文件将于 2018 年 6 月 11日至 2018 年 6月 12 日,每日上午9:00至11:00,下午13:30至16:30(北京时间,下同)公开发售。整套文件的售价为人民币 捌佰 元整(¥ 800 ),售后不退。
七、 标截止、开标时间
(一)标截止时间及开标时间为 2018 年 6 月 21 日 17 时 00 分。
(二)逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手 机:13717999428
邮 箱:zbcg7717@126.com