中浩招标

招标采购

您当前的位置:首页 » » 关于/建投邢台热电有限责任公司石灰石棚库EPC项目招标公告
关于/建投邢台热电有限责任公司石灰石棚库EPC项目招标公告
发布时间:2018-06-02 08:20

关于/建邢台热电有限责任公司石灰石棚库EPC项目招标公告
1.招标条件
本招标项目 建邢台热电有限责任公司生产经营期物资采购、工程和服务等项目已由 无 以 无 批准建设,项目业主为建邢台热电有限责任公司 ,建设资金来自企业自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 建邢台热电有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
建邢台热电有限责任公司石灰石棚库EPC项目,建设地点位于建邢台热电有限责任公司厂内干煤棚西南侧,规划总用地面积约为1200㎡(按满足10天2656m3储存量开展设计)。
新建一座石灰石棚库及其配套建设相关设施。
2.2 招标范围
建邢台热电有限责任公司石灰石棚库EPC项目,负责工程室内外的设计、物资、材料采购及建筑、安装施工,工程主要括石灰石棚库室内外建筑、结构、电气、消防、监控及室外道路、管线、室内除尘设备、地上及地下管道改移、加固、灯杆移位、拆除原露天存料场((拆除存料厂2m高(含围墙础),长约210m,宽0.37m砖砌围墙,625px厚混凝土硬化地面3500㎡(含设备础),625px厚混凝土道路(6m×126m),硬化地面及道路下625px厚砂石级配,建筑垃圾就地掩埋,覆土深度不小于1m)等配套实施。
参见附图:平面布置图、厂区地下综合管网图、全厂接地施工图(供参考)。
2.3 工期要求
总工期 120天。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备 3.1标人必须是中华人民共和国境内的独立企业法人的合法机构,且具有独立订立合同的资格。 3.2标人须具有建筑工程总承贰级及以上资质和钢结构安住级及以上资质。 3.3标人近三年(2015年1月1日至今)至少具有3项同类型工程的完工业绩。 3.4本次招标不接受联合体标。 3.5标人应满足如下信誉要求: 3.5.1具有良好的银行资信和商业信誉; 3.5.2近三年未发生弄虚,骗取中标、违约违法诉讼等行为; 3.5.3近三年未发生过安全事故; 3.5.4没有河报集团公司及下公司的不良记录。 资质, 标人近三年(2015年1月1日至今)至少具有3项同类型工程的完工业绩 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于 2018-06-01 至 2018-06-08 ,每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)报名并获取招标文件。
4.2招标文件售价 600 元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018-06-25 15:00。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工
手 机:13717999428
邮 箱:zbcg7717@126.com