中浩招标

招标采购

您当前的位置:首页 » » 关于/遂昌县人民医院采购医疗设备项目招标公告
关于/遂昌县人民医院采购医疗设备项目招标公告
发布时间:2018-06-02 08:18

关于/遂昌县人民医院采购医疗设备项目招标公告
资金来源: 其他
根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,受遂昌县人民医院的委托,现就遂昌县人民医院采购医疗设备项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的标人前来标。
一、项目编号: CBNB-20181184G
二、采购组织类型:分散采购委托理
三、采购方式、公告期限:公开招标、2018年5月31日-2018年6月7日
四、采购内容、数量及简要技术要求
品目号 货物名称 数量 采购预算/最高限价(万元) 简要技术要求
一 稿内窥镜系统 1套 155 最新CCD设计:高画质效果,超强的图像分辨率和色彩还原性,为消化道早期癌症的筛查及微小病变的判别提供了更有效的诊断工具。
二 脑立体定向仪及手术计划系统 1套 53 适用范围:主要用于神经外科组织活检、血肿排空、脓肿排空、异物取出、异物摘除、高血压脑出血的血肿抽吸、功能神经外科手术以及颅内占位病变的等手术使用。
三 人体成分分析仪 1套 30 用于人体成分无创检测
五、合格标人的资格要求
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(二) 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项的标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的标。
(三)标人未被列入中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间(以采购理机构于标截止日当天在中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关资料)。
(四)标人的特定条件:标产品必须符合中华人民共和国有关技术、卫生标准。
(本项目不接受联合体标,实行资格后审)
六、招标文件的发售:
1.发售时间:2018年5月31日至 2018年6月7日 (双休日及节假日除外),上午:9:00-11:00;下午1:30-4:30。
售价:招标文件每品目500元,售后不退,
七、标保证金:
标保证金:品目一:31000.00元;品目二:10600.00元;品目三:6000.00元。
八、标截止时间:
标人应于2018年6月22日09:00时(北京时间)前将标文件密封送交,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效标文件处理)。
九、开标时间:
本次招标将于2018年6月22日09:00时(北京时间)开标,标人可以派授权表出席开标会议。
联系人:陈工
手 机:13717999428
邮 箱:zbcg7717@126.com