中浩招标

招标采购

您当前的位置:首页 » » 关于/肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
关于/肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
发布时间:2018-06-02 08:16

关于/肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
招标人:肃宁县水务局
资金来源: 国内政府资金 资金额:1828万元
1. 招标条件
本招标项目肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目已由河北省水利厅以冀水农【2017】39号批准建设,招标人为肃宁县水务局,建设资金来源省级以上及地方配套资金,且资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目
2.2工程概况:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目主要涉及尚村镇镇区、31个村庄,邵庄乡18个村庄(其中13个村的管道已经铺设至水厂),开发区工业用水。主要建设任务是铺设管道将县城地表水厂的地表水引至尚村镇、邵庄乡各村,实现乡镇生活用水水源置换;同时主管道沿途为开发区工业用水预留分水口。
根据工程的特点,供水线轮为1条主管线,43条支线。
2.3项目建设地点:尚村、邵庄两个乡镇,工程涉及49村。
2.4招标范围:工程量清单及图纸所含的的全部内容
2.5计划工期:2018年12月15日前竣工
2.6质量标准:合格
3. 标人资格要求
3.1标人须具备水利水电工程施工总承贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目经理须具备水利水电工程贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
3.2标人须出具检察院的行贿犯罪档案查询结果告知函(由公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院受理,企业查询期限为10年,查询内容括标人、法定表人及项目经理,且不存在行贿犯罪记录,若企业成立不满10年,提供自企业成立以来的无行贿犯罪记录)。
3.3具备健全的财务制度,具有会计事务所出具的2017年度财务审计报告。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目标;
3.5本次招标不接受联合体标;
3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的标人标文件将被否决。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年6月1日至2018年6月7日,每天的上午9:00至下午17:00(北京时间,节假日除外)下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料,并及时查看有无澄清和修改。
4.2招标文件费1000元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间)为2018年6月29日9时00分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工
手 机:13717999428
邮 箱:zbcg7717@126.com