中浩招标

招标采购

您当前的位置:首页 » » 关于/共和县龙羊峡镇寄宿制小学建设项目(施工)招标公告
关于/共和县龙羊峡镇寄宿制小学建设项目(施工)招标公告
发布时间:2018-06-02 08:15

关于/共和县龙羊峡镇寄宿制小学建设项目(施工)招标公告
招标人:共和县教育局
资金来源: 国内政府资金
资金额:1038万元
一、招标条件
本招标项目已由海南藏族自治州发展和改革委员会南发改资[2018]31号批准建设,项目招标人为共和县教育局 ,建设资金为国有资金,此项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
二、招标项目概况
2.1建设内容:
教学用房2000平方米,生活用房1512平方米,体育活动室800平方米,三合土运动场4275平方米。详见工程量清单,本次招标范围为建设工程施工招标。
2.2计划建设工期:365日历天
2.3建设地点:共和县龙羊峡镇。
2.4标段划分:本项目施工划分为1个标段。标人就上述标段进行标。
三、对标单位的资质要求
3.1标申请人须是在中华人民共和国注册,社会信誉良好,无不良记录,具有独立承担民事责任能力并具有法人资格,具备建筑工程施工总承叁级(含叁级)及以上资质,项目经理应具备建筑工程建造师专业贰级(含贰级)及以上资格(注册在本单位且有单位为其缴纳的社会保险),并在人员、设备资金等方面具有相应的施工能力。
3.2外省企业需提交有效的《省外进青建筑业企业报告登记证书》复印件。
3.3标人必须具有良好的信誉,无不良记录,未被青海省、海东市相关监督部门限制标资格,提供人民检察院出具的有效期行贿犯罪档案查询结果告知函。
3.4标人具有有效的安全生产许可证,须提供近三年以来具有类似项目业绩的材料;
3.5标人须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近一年内连续三个月纳税和社会保障资金缴纳)。
3.6标人须提供近三年度(2015至2017年度)经审核的财务审计报告复印件。
3.7.要求:企业被评定为 D 级一年之内、被评定为 C 级半年之内的标无效
3.8标人须提供农民工工资实施方案。
3.9本次招标不接受最高人民法院等九部委联合下发的法【2016】285号文中所指的失信被执行人。
3.10本项目不接受联合体标。
3.11招标文件规定的其他要求。
四、资格审查方式:资格后审。
五、报名时间:2018年 6月2日至2018年 6月6日,每日上午09:00时至12:00时(北京时间,下同),下午14:30时至17:30时(节假日不休、逾期不补报)。
六、招标文件每套售价为500元整,售后不退。
七、标截止日期及开标地点:(1) 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2018 年6月 29日9时30分,逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工
手 机:13717999428
邮 箱:zbcg7717@126.com